m_muffel (m_muffel) wrote,
m_muffel
m_muffel

Categories:

Киноожидания-2016

Дорогие мои читатели (все десять)! Я тут было собиралась написать книгу "Как бороться с прокрастинацией и позорно проиграть", но в итоге решила это дело отложить. Я из этой серии могу еще несколько написать: "Как сесть на диету и поправиться на 8 кг" или "Как стать хорошей матерью, а потом сразу истеричкой". В общем, писать я не могу, мне очень-очень лень, потому что я ленивец. И не писать я тоже не могу, потому что я писатель. Случившийся со мной на работе косяк загнал меня в бездну отчаяния, а просмотренный вчера "Багровый пик" опустил еще немного ниже. Я решила начать с малого, может, дальше разгонюсь. Любите меня незнамо за что дальше и присылайте узбагоин по известному вам адресу.
В наступившем году в прокат выходит несколько фильмов, которых я жду (примерно в половине случаев напрасно). Хотя очередные "Пираты Карибского моря" выходят только в 2017 году. Но их я тоже жду.
Пока я собралась с мыслями, уже вышел рождественский спешл "Шерлока" и третий сезон "Индевора". Тут хотя бы я ждала не напрасно. Непонятно, на кой хрен мне сдалась "Война и мир", но все равно собираюсь посмотреть. И "Диккенсиану" тоже. Хотя недавно я в очередной раз пыталась читать Диккенса, и опять не прониклась. Что касается "Войны и мира", то я их терпеть не могу. Но смотрела все киноверсии, кроме последней.
На днях должен был выйти "Грязный дедушка" с дусиком в одной главной роли и Робертом де Ниро в другой. За последние 5 лет дусик наснимался в таком говне, что рискует лишиться моей любви и передать этот тяжелый крест кому-нибудь помоложе и постройнее (а нет, так Теннант будет нести сей крест единолично). Даю засранцу последний шанс. Что "Дедушка" не будет интеллектуальным и добрым кинцом, я уже заранее смирилась. Но если он будет еще и несмешным - то вот прям ой все.
"Алиса в Зазеркалье" и "Фантастические звери и места их обитания" - очень-очень жду. Может, даже пойду в кинотеатр. Пойдемте кто-нибудь со мной. Хотя Миа Васиковска мне не нравится. После вчерашнего прям очень не нравится. Но там всякие кошечки, и кролики, и Черная королева и вот это вот все. А Эдди Редмейн мне как раз очень нравится (даже после "Девушки из Дании"). И я хочу посмотреть на фантастических зверей.
"И никого не стало" - новая версия "Десяти негритят". Хотя я считаю, что лучше нашего фильма нет. И страшнее тоже. Я его смотрела лет в 12 и меня так трясло потом, что я спать не могла.
"До встречи с тобой" снято по книге Джоджо Мойес. Книга была ничо так. Очень надеюсь, что фильм будет лучше.
"Доктор Стрэндж" - не знаю, что это, похоже, какой-то комикс, но там Камбербэтч.
"Ребенок Бриджет Джонс" - почти уверена, что это бред сивой кобылы, но надеюсь, что там Ферт. А с ним можно смотреть любую хренотень.
Собираюсь писать еще. Напоминайте мне об этом, пожалуйста.
Tags: Кино, На ходу, Экранизации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments